Herzlich willkommen auf der Homepage des Quenstedt-Gymnasiums!

Das Schulleitungsteam des QG: Herr Tausch, Herr Seidel, Herr Dorfmüller, Herr Schiebel

Unsere Homepage bietet die Möglichkeit, einen Einblick in unser Schulleben zu erhalten. Die pädagogische Arbeit im Unterricht und in vielfältigen außerunterrichtlichen Veranstaltungen machen das Quenstedt-Gymnasium zu einer lebendigen und engagierten Schulgemeinschaft.
Unser Ziel es ist, unsere Schülerinnen und Schüler durch unterschiedliche Angebote zu fördern und ihnen eine vertiefte Allgemeinbildung zu vermitteln. Andererseits aber fordern wir auch Leistung von ihnen ein. Mit dem Abitur als qualifiziertem Abschluss entlassen wir unsere Schülerinnen und Schüler nach der gymnasialen Schullaufbahn in Studium oder Beruf.

Viel Vergnügen beim Stöbern in unserem Internetangebot.

Herzliche Grüße
Raphael Tausch                                                                   Johannes Dorfmüller
(Schulleiter)                                                                                 (stellv. Schulleiter)